ОТЗЫВЫ

Главная \ ОТЗЫВЫ


Оксана Ивановна 29.03.2019 18:56
Я очень рада, что мне повезло попасть на прием именно к этому врачу-терапевту Доброхотову Д.Е. Обратилась к доктору с проблемой головной боли. Таблетки, ранее назначенные другими специалистами не помогали или помогали очень слабо. Доктор очень внимательно и профессионально разобрался. После назначения новых лекарственных средств я стала себя чувствовать на много лучше, и все самые плохие предчувствия ушли и теперь все хорошо. Спасибо врачу!

Вероника 27.03.2019 21:30
Обращалась в центр Луйс к гинекологу. Хочу выразить свою благодарность за внимательное отношение! Получила ответы на все свои вопросы. Там же сдала все необходимые анализы. Доктор помог решить мои проблемы, приду сюда снова!

Алёна 09.03.2019 16:44
Здравствуйте!
Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике "ЛУЙС", а конкретно о враче-стоматологе АНАИТ ЖОРАЕВНЕ. Консультация и лечение зубов прошла на высшем уровне, всё объяснили чётко, ясно, подробно и главное доходчиво! Врач оказалась очень деликатной и профессионально подошла к моей проблеме. Так что, если есть ещё те, кто боится стоматологов и не знает как решить свою проблему, то смело могу порекомендовать вам именно этого специалиста! Моя главная проблема решена, чем я очень довольна.
Всем красивой улыбки и весеннего настроения!

Елена 25.02.2019 15:34
Хочу выразить свою благодарность врачу акушер - гинекологу Дабагян Л.С. за внимательное отношение к пациентам, за профессионализм в постановке точного диагноза , человеческое отношение.

Благодарны

Марина 23.02.2019 21:25
Были с мужем в первые в ЛУЙС 25.11.18 по обследованию перед зачатием ребенка. Позвонила, записалась. Пришли раньше на 15 минут. На ресепции приветливая девушка предложила одеть бахилы и завела нам мед.карты. Центр уютный, светлый, блещет чистотой. Врач акушер-гинеколог приняла меня во время. Приятная врач, вела прием четко и уверенно. От этого я перестала стесняться. Взяла все необходимые анализы у меня и провела узи брюшной полости и малого таза . У мужа анализы брала медсестра в соседнем кабинете. На повторном приеме рассказала мне и мужу подробно мое лечение и распечатала список рекомендаций. Сейчас Лусинэ Седраковна ведет мою беременность )

Виталий 23.02.2019 15:23
22.02.2019г обращался в клинику "Луйс",нужно было срочно сделать УЗИ. Без проблем записался и прошел УЗИ осмотр в этот же день. Прекрасный центр,вежливые сотрудники,замечательные профессионалы своего дела! Получил ответы на все интересующие меня вопросы. Не навязывают дополнительные услуги(как во многих других мед. центрах). Большое спасибо специалистам клиники! Рекомендую.

Иван Г. 13.02.2019 11:44
Хочу выразить благодарность врачу терапевту — кардиологу Доброхотову Д.Е. за профессиональную диагностику моей проблемы! Выписано лечение, был на повторном приеме, показатели намного улучшились.. продолжаю лечение. спасибо!

Ольга 13.02.2019 09:30
Диагностирован хронический верхнечелюстной синусит. Развился из за занесения стоматологом в поликлинике пломбировочного материала при лечении зуба. После чего стало трудно дышать. И был вечный насморк около 5 лет, не могли определить причину!. И только Е И Григорьева смогла правильно диагностировать и помочь устранить эту проблему путем промывания канала. Промывание с прокалыванием производилось 2 раза и назначено лечение. Были выписаны уколы и лек.средства. После проведенного лечения в течение 1,5 лет нос хорошо дышит и выделений так же нет.

Сергей 07.02.2019 07:02
Срочно потребовался ЛОР. Записался к вам! , рядом с домом. Приняли вовремя. Я был осмотрен целиком и полностью, все жалобы доктор выслушала. Очень компетентный, вежливый врач Елена Ивановна, назначено лечение, которое уже с первого дня мне дало улучшение. Доволен как слон) и буду еще туда обращаться. Сдал кровь и записался еще к терапевту. Клиника хорошая чистая, аккуратная, главное, что не надо ожидать приема, все вовремя и четко. Персонал вежливый. Рекомендую.

Ответ: 05.12.2018 10:48
Медицинский центр "Клиника Луйс" занимается профилактикой и лечением населения !Добро пожаловать в наш многопрофильный медицинский центр ,где вы можете получить консультацию врача специалиста , назначение правильных анализов , диагностику и лечение . Правильно поставленный диагноз зависит от профессионализма врача . Обращайтесь к специалистам , доверяйте специалисту -потому что человеческий организм имеет самые сложные механизмы в которых только специалист может разобраться . Ведь в каждой сфере есть свой специалист и мы врачи не вмешиваемся в работе инженера , механика , юриста и т.д. мы просто доверяем им . Спасибо!

Светлана 24.11.2018 10:58
Медицинский центр Луйс, работают профессиональные врачи . Я, очень благодарна судьбе, что пришла на консультацию именно в эту клинику, прошла курс гирудотерапии у врача гинеколога , у меня были проблемы с беременностью, не буду подробно описывать именно какие , но помогли именно в этой клинике . Я, обратилась в клинику Луйс прочитав отзывы.
Гирудотерапия в гинекологии - это чудо, дорогие женщины.

Петр 24.11.2018 00:18
Надо было срочно сходить к стоматологу пломбу поставить, денег было мало, а в Медси без денег не пускают, решил найти альтернативу. Нашел. Клиника Луйс. Нормальны цены для людей, а качество тоже, что и в Медси.

Елена 21.10.2018 22:15
Впервые пришла в клинику оформить справку в ГАИ для замены водительских прав. Там и узнала о специалистах, которые работают в клинике. Была на приеме у терапевта и гинеколога, делала УЗИ и по назначению врачей там же сдала анализы. Все просто супер! Квалификация врачей не оставляет никаких сомнений, при этом цены очень доступные (сравнивала цены на анализы с ценами в других лабораториях - они существенно отличаются в пользу клиники "Луйс"). Для себя решила, что если лечиться, то только сюда. В этой клинике действительно помогут.

Марина 17.10.2018 08:36
Замечательный медицинский центр. Я и мои близкие ходим в эту клинику уже несколько лет. И всегда остаёмся довольны обслуживанием и назначеным лечением. Спасибо врачам и медперсоналу.

Татьяна Р. 10.05.2018 00:30
Планировали и вели беременность вместе с Лусинэ Седраковной. Беременность прошла легко и радостно, и это полностью заслуга Доктора! Большое спасибо за нашего мальчика! :) Очень рада, что встретила такого замечательного Профессионала своего дела!

Татьяна Ф. 19.02.2018 18:06
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Дабагян Лусине Седраковне от нашей семьи! Долгие годы наблюдалась у Лусине Седраковны и вела беременность. Благодаря профессионализму, индивидуальному подходу, чуткости и отзывчивости наша семья обрела счастье - ребенка! Спасибо Вам огромное! И дай Бог Вам здоровья!

Розалия 14.12.2017 18:06
Хотела выразить огромную благодарность Лусинэ Седраковне! За ее профессионализм, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам! С уверенностью могу её назвать Врачом от Бога! Я думаю, с помощью такого врача можно победить любой недуг!

Ответ: 05.10.2017 10:30
Здравствуйте ,Михаил! Спасибо за теплые слова, всегда рады помочь и видеть Вас снова!

Михаил 03.10.2017 22:49
03.10.2017 был впервые в "Клинике Луйс" на приеме у стоматолога Евсеевой Румии Камильевны. Во-первых, я был приятно удивлен состоянием клиники, так как не все медицинские учреждения могут похвастаться опрятностью и чистотой. Во-вторых, профессиональная работа стоматолога оставила за собой абсолютно положительные следы, чем я был очень доволен. Если захотите обращаться за помощью или обследованием к мед.специалистам, то " Клиника Луйс" ОДНАЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ!

Ирина 16.08.2017 19:01
Наблюдалась у Дабагян Лусине Седраковны. Отличный врач и человек: отзывчивая, внимательная, любящая свою работу. От визитов к Лусине Седраковне только положительные эмоции. Также спасибо медсестре Тамаре, очень приятный человек.

Антон 19.06.2017 15:42
Как давний пациент "клиники Луйс", присоединяюсь к поздравлениям Ирины. Медработники выполняют свой профессиональный долг! И к ним мы обращаемся, когда нам плохо. Поздравляю всех медицинских работников, работающих в "клинике Луйс". Поздравляю всех врачей и медсестер, с которыми мне приходилось иметь дело! Здоровья им и счастья в личной жизни!

Ирина 18.06.2017 08:45
Всех врачей и медсестер Клиники Луйс поздравляю с их профессиональным праздником - днем Медицинского работника! Ваш труд изменить невозможно, порой бывает Вам так сложно. Примите наши поздравления, Вам - всех желаний исполнения!

Анжела 06.04.2017 18:16
Выражаю огромную благодарность великолепному доктору Хачатряну Исраелу Володяевичу! Внимательный, аккуратный, профессианал своего дела, лечимся с удовольствием всей семьёй, ребёнок ходит на приём с удовольствием!Если бы все были такие стоматологи, как Исраел Володяевич здоровых и красивых улыбок было бы больше!!!

Ответ:
Здравствуйте, Анжела! Спасибо за теплые слова, всегда рады видеть Вас снова!

Светлана 06.03.2017 02:51
Дабагян Лусинэ Седраковна толковый гинеколог и просто хороший человек. Хочу поблагодарить её за сдержанность и терпение, а также за помощь в лечении принеприятнейшего заболевания, называть его не стану. Её большой стаж работы позволяет с лёгкостью ставить правильные диагнозы уже при первом осмотре. Так было и со мной, анализы только подтвердили то, что сказала врач. В итоге мне был назначен курс лечения, который помог избавиться от противного недуга. Огромное Вам спасибо, Лусинэ Седраковна!

Елена 08.02.2017 09:57
25.01.2017г. Обращалась за мед.помощью в клинику "Луйс". Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность врачу Дабагян Лусинэ Седраковне! Это отзывчивый, внимательный специалист, всегда готова прийти на помощь своим пациентам. Хотелось чтобы таких неравнодушных медработников было как можно больше. Здоровья Вам, терпения, и большого счастья! И всё-таки, как хорошо, что есть ещё такие врачи, ВРАЧИ ОТ БОГА, которые действительно целиком и полностью преданы своей профессии!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!