ОТЗЫВЫ

Главная \ ОТЗЫВЫ
Страницы: 1 [ 2 ]

Дмитрий 29.09.2020 19:14
Спасибо огромное специалистам клиники ,,Луйс,,. 18.09.20 сделали ЭЭГ . Все профессионально и грамотно. Сразу при обращении на ресепшен Вас встречает очень вежливый администратор. И от первого впечатления зависит дальнейшее лечение или обследование в клинике, что не маловажно. Сразу предложили посещение узкого специалиста параллельно с обследованием, и это было своевременно. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд и желаем клинике процветания и всех благ!!!

Юлия 28.08.2020 14:24
Лечила зубы у врача Моличенко - все отлично, очень внимательная доктор, профессионал и просто приятная женщина, СПАСИБО!

Дмитрий 20.08.2020 08:43
Замечательная клиника! Была моя мама на приеме у Люсине Седраковны, очень профессиональный специалист с высшей квалификацией, работала с ней два часа. Всё сделала мастерски. Как человек, чуткая и добрая. В штате, хорошие, знающие своё дело врачи. По сравнению с Государственными клиниками, ту работают врачи которые помнят клятву Гиппократа. Цены очень приемлемые, за такое обслуживание, отношение к своему делу и пациентам, огромная благодарность Люсине Седраковне. Пишу искренне, теперь в случае необходимости, буду обращаться только к ней!

Татьяна 11.02.2020 06:02
Клинике ставлю твердую 5-ку -отличное обслуживание! и отдельное спасибо хочу сказать доктору Лусинэ Седраковне, она замечательный и внимательный врач-УЗИ. Я осталась довольна. Достаточно приемлемо по цене.

Марина 24.01.2020 22:11
Проходила лечение у Лусинэ Седраковны. Были взяты все необходимые анализы, сделано УЗИ. По результатам было назначено лечение, которое помогло! Т.к. у других врачей вердикт был один: оперативное лечение. Спасибо Вам за ответственный подход к здоровью Ваших пациентов! Буду обращаться к Вам снова!

Людмила Соколова 09.11.2019 20:07
Сейчас моей красотулечке уже 3 месяца, и я самая счастливая мама!. С самого начала беременности встала на учет в поликлинику в другом городе, по 3 часа сидела ждала своего участкового гинеколога, выслушивала все проблемы медсестер и врачей... переехав в Красногорск муж сказал будет оплачивать ведение беременности в частной клинике. Зашла на сайт клиники Луйс и наткнулась на услугу по ведению беременности. Решила обратиться, и ни разу не пожалела. Мой гинеколог отвечала на все вопросы практически круглосуточно. Я приходила в определенное время, и ни разу больше 5 минут не сидела в ожидании, администраторы всегда напоминали о записи. Всех узких врачей я прошла за 1 день в этой же клинике, результаты анализов приходили мне на почту с комментарием моего врача (что хорошо, что плохо), после беременности меня поздравили с рождением Олечки. Ну и в итоге, чем бы хотелось закончить свой отзыв: если Вам действительно не хочется тратить нервы, то лучше обратитесь по беременности туда. Не пожалеете!

Мира 07.09.2019 10:50
Добрый день!
Редко пишу отзывы, но тут решила. Я знакома с Лусинэ Седраковной уже более 6 лет, пришла к ней совсем девчонкой, с эрозией шейки матки. До этого обошла как минимум врачей 5, все советовали таблетки, свечи и пр. Постоянный сбой в цикле, был для меня уже нормой. И чуть ли не все предыдущие врачи, говорили что все, можно поставить на этом диагнозе крест. Нужно скорее рожать и потом лечить. Лусинэ Седраковна же мне все объяснила и вразумила, что будучи не рожавшей, данный диагноз не приговор и все излечимо. Врач подошла к лечению моего диагноза со всей ответственностью и проконсультировала меня, что в наше время не страшно излечить и потом рожать. С тех пор для меня это самый лучший врач!!! Мое женское здоровье в надежных руках!!! Только к ней! Даже многим знакомым и друзьям советую ее! Тем более, что Лусинэ Седраковна всегда находится теперь в своём Медицинском центре! Это действительно врач от Бога!!! Спасибо Вам! За Вас и Вашу отзывчивость!

Ирина 29.08.2019 08:36
Для начала хотелось бы выразить огромное спасибо всему персоналу Медицинского центра"Клиника Луйс". Не однократно обращалась к специалистам клиники гинеколог, терапевт, стоматолог. И могу с уверенностью сказать, что нашла СВОИХ врачей. Это действительно врачи от Бога, которые относятся к пациенту и его проблеме со здоровьем, как к своей, выздоровление за минимальные сроки гарантировано.
Стоматолог - лечит зубки, как картину рисует :) Это я точно могу сказать, т.к. боюсь врачей этого направления до сих пор, но приходя к Анаит, страх пропадает.
Отдельно хочу выделить Дабагян Лусине Седраковну - это действительно специалист своего дела, врач от Бога, и просто потрясающий человек. Умеющая найти подход к каждому пациенту, внимательная, отзывчивая. Благодаря Лусине Седраковны все проблемы со здоровьем кажутся мелочью, ее поддержка и метод лечения, это просто какое-то волшебство, вселяет уверенности и помогает быстрее справиться с недугами. Клиника Луйс - лучшая.
Дай Бог Вам процветания. И Спасибо Вам, за Вашу отзывчивость и помощь.

Мария 28.05.2019 18:44
Зоя Владимировна-прекрасный специалист!Хотела удалить папилломавирус,но на нашла в отделении кгб номер 1 доктор-был уволен,аппарат сломан.Но за ту же цены были оказаны услуги здесь,причём,на уровне!Спасибо)))

Оксана Ивановна 29.03.2019 18:56
Я очень рада, что мне повезло попасть на прием именно к этому врачу-терапевту Доброхотову Д.Е. Обратилась к доктору с проблемой головной боли. Таблетки, ранее назначенные другими специалистами не помогали или помогали очень слабо. Доктор очень внимательно и профессионально разобрался. После назначения новых лекарственных средств я стала себя чувствовать на много лучше, и все самые плохие предчувствия ушли и теперь все хорошо. Спасибо врачу!

Вероника 27.03.2019 21:30
Обращалась в центр Луйс к гинекологу. Хочу выразить свою благодарность за внимательное отношение! Получила ответы на все свои вопросы. Там же сдала все необходимые анализы. Доктор помог решить мои проблемы, приду сюда снова!

Алёна 09.03.2019 16:44
Здравствуйте!
Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике "ЛУЙС", а конкретно о враче-стоматологе АНАИТ ЖОРАЕВНЕ. Консультация и лечение зубов прошла на высшем уровне, всё объяснили чётко, ясно, подробно и главное доходчиво! Врач оказалась очень деликатной и профессионально подошла к моей проблеме. Так что, если есть ещё те, кто боится стоматологов и не знает как решить свою проблему, то смело могу порекомендовать вам именно этого специалиста! Моя главная проблема решена, чем я очень довольна.
Всем красивой улыбки и весеннего настроения!

Елена 25.02.2019 15:34
Хочу выразить свою благодарность врачу акушер - гинекологу Дабагян Л.С. за внимательное отношение к пациентам, за профессионализм в постановке точного диагноза , человеческое отношение.

Благодарны

Марина 23.02.2019 21:25
Были с мужем в первые в ЛУЙС 25.11.18 по обследованию перед зачатием ребенка. Позвонила, записалась. Пришли раньше на 15 минут. На ресепции приветливая девушка предложила одеть бахилы и завела нам мед.карты. Центр уютный, светлый, блещет чистотой. Врач акушер-гинеколог приняла меня во время. Приятная врач, вела прием четко и уверенно. От этого я перестала стесняться. Взяла все необходимые анализы у меня и провела узи брюшной полости и малого таза . У мужа анализы брала медсестра в соседнем кабинете. На повторном приеме рассказала мне и мужу подробно мое лечение и распечатала список рекомендаций. Сейчас Лусинэ Седраковна ведет мою беременность )

Виталий 23.02.2019 15:23
22.02.2019г обращался в клинику "Луйс",нужно было срочно сделать УЗИ. Без проблем записался и прошел УЗИ осмотр в этот же день. Прекрасный центр,вежливые сотрудники,замечательные профессионалы своего дела! Получил ответы на все интересующие меня вопросы. Не навязывают дополнительные услуги(как во многих других мед. центрах). Большое спасибо специалистам клиники! Рекомендую.

Иван Г. 13.02.2019 11:44
Хочу выразить благодарность врачу терапевту — кардиологу Доброхотову Д.Е. за профессиональную диагностику моей проблемы! Выписано лечение, был на повторном приеме, показатели намного улучшились.. продолжаю лечение. спасибо!

Ольга 13.02.2019 09:30
Диагностирован хронический верхнечелюстной синусит. Развился из за занесения стоматологом в поликлинике пломбировочного материала при лечении зуба. После чего стало трудно дышать. И был вечный насморк около 5 лет, не могли определить причину!. И только Е И Григорьева смогла правильно диагностировать и помочь устранить эту проблему путем промывания канала. Промывание с прокалыванием производилось 2 раза и назначено лечение. Были выписаны уколы и лек.средства. После проведенного лечения в течение 1,5 лет нос хорошо дышит и выделений так же нет.

Сергей 07.02.2019 07:02
Срочно потребовался ЛОР. Записался к вам! , рядом с домом. Приняли вовремя. Я был осмотрен целиком и полностью, все жалобы доктор выслушала. Очень компетентный, вежливый врач Елена Ивановна, назначено лечение, которое уже с первого дня мне дало улучшение. Доволен как слон) и буду еще туда обращаться. Сдал кровь и записался еще к терапевту. Клиника хорошая чистая, аккуратная, главное, что не надо ожидать приема, все вовремя и четко. Персонал вежливый. Рекомендую.

Ответ: 05.12.2018 10:48
Медицинский центр "Клиника Луйс" занимается профилактикой и лечением населения !Добро пожаловать в наш многопрофильный медицинский центр ,где вы можете получить консультацию врача специалиста , назначение правильных анализов , диагностику и лечение . Правильно поставленный диагноз зависит от профессионализма врача . Обращайтесь к специалистам , доверяйте специалисту -потому что человеческий организм имеет самые сложные механизмы в которых только специалист может разобраться . Ведь в каждой сфере есть свой специалист и мы врачи не вмешиваемся в работе инженера , механика , юриста и т.д. мы просто доверяем им . Спасибо!

Светлана 24.11.2018 10:58
Медицинский центр Луйс, работают профессиональные врачи . Я, очень благодарна судьбе, что пришла на консультацию именно в эту клинику, прошла курс гирудотерапии у врача гинеколога , у меня были проблемы с беременностью, не буду подробно описывать именно какие , но помогли именно в этой клинике . Я, обратилась в клинику Луйс прочитав отзывы.
Гирудотерапия в гинекологии - это чудо, дорогие женщины.

Петр 24.11.2018 00:18
Надо было срочно сходить к стоматологу пломбу поставить, денег было мало, а в Медси без денег не пускают, решил найти альтернативу. Нашел. Клиника Луйс. Нормальны цены для людей, а качество тоже, что и в Медси.

Елена 21.10.2018 22:15
Впервые пришла в клинику оформить справку в ГАИ для замены водительских прав. Там и узнала о специалистах, которые работают в клинике. Была на приеме у терапевта и гинеколога, делала УЗИ и по назначению врачей там же сдала анализы. Все просто супер! Квалификация врачей не оставляет никаких сомнений, при этом цены очень доступные (сравнивала цены на анализы с ценами в других лабораториях - они существенно отличаются в пользу клиники "Луйс"). Для себя решила, что если лечиться, то только сюда. В этой клинике действительно помогут.

Марина 17.10.2018 08:36
Замечательный медицинский центр. Я и мои близкие ходим в эту клинику уже несколько лет. И всегда остаёмся довольны обслуживанием и назначеным лечением. Спасибо врачам и медперсоналу.

Татьяна Р. 10.05.2018 00:30
Планировали и вели беременность вместе с Лусинэ Седраковной. Беременность прошла легко и радостно, и это полностью заслуга Доктора! Большое спасибо за нашего мальчика! :) Очень рада, что встретила такого замечательного Профессионала своего дела!

Татьяна Ф. 19.02.2018 18:06
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Дабагян Лусине Седраковне от нашей семьи! Долгие годы наблюдалась у Лусине Седраковны и вела беременность. Благодаря профессионализму, индивидуальному подходу, чуткости и отзывчивости наша семья обрела счастье - ребенка! Спасибо Вам огромное! И дай Бог Вам здоровья!

Розалия 14.12.2017 18:06
Хотела выразить огромную благодарность Лусинэ Седраковне! За ее профессионализм, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам! С уверенностью могу её назвать Врачом от Бога! Я думаю, с помощью такого врача можно победить любой недуг!

Ответ: 05.10.2017 10:30
Здравствуйте ,Михаил! Спасибо за теплые слова, всегда рады помочь и видеть Вас снова!

Михаил 03.10.2017 22:49
03.10.2017 был впервые в "Клинике Луйс" на приеме у стоматолога Евсеевой Румии Камильевны. Во-первых, я был приятно удивлен состоянием клиники, так как не все медицинские учреждения могут похвастаться опрятностью и чистотой. Во-вторых, профессиональная работа стоматолога оставила за собой абсолютно положительные следы, чем я был очень доволен. Если захотите обращаться за помощью или обследованием к мед.специалистам, то " Клиника Луйс" ОДНАЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ!

Ирина 16.08.2017 19:01
Наблюдалась у Дабагян Лусине Седраковны. Отличный врач и человек: отзывчивая, внимательная, любящая свою работу. От визитов к Лусине Седраковне только положительные эмоции. Также спасибо медсестре Тамаре, очень приятный человек.

Антон 19.06.2017 15:42
Как давний пациент "клиники Луйс", присоединяюсь к поздравлениям Ирины. Медработники выполняют свой профессиональный долг! И к ним мы обращаемся, когда нам плохо. Поздравляю всех медицинских работников, работающих в "клинике Луйс". Поздравляю всех врачей и медсестер, с которыми мне приходилось иметь дело! Здоровья им и счастья в личной жизни!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!